Уникальное предложение


БизТорг не просто продает пищевое оборудование. Мы сами закупаем и восстанавливаем работоспособность отличных образцов оборудования до исходного состояния.

Например вы решили организовать свое кондитерское производство. Как поступить? Сколько денег нужно для этого? Если покупать новое дешевое оборудование, то очень скоро придется столкнуться с необходимостью его ремонта. Так уж вышло, что в случае технологического оборудования при использовании его на производстве, подобная техника не способна надежно исполнять свои задачи достаточно продолжительное время. Наш опыт показывает, что перед поломкой пищевое оборудование дешевого сегмента не успевает окупить затраты на приобретение.

Вместе с работами по восстановлению придется оплачивать расходные материалы, транспортные расходы и тому подобное. Так что же делать? Нет столько денег, чтобы купить новое итальянское или немецкое оборудование. Выход предлагает БизТорг.

Огромное количество предприятий, работающих в пищевой сфере, находятся в режиме постоянного изменения. Кто-то разоряется, кто-то расширяется, у кого-то просто не хватает рабочих рук для выполнения ремонта или запуска. Таким предприятиям БизТорг предлагает выкупить хорошую, но не пригодившуюся технику. И это предложение в большинстве случаев принимается, что завершается сделкой.

Затем оборудование поступает в распоряжение специалистов БизТорг, там оно проходит диагностику, плановый или капитальный ремонт, предпродажную подготовку. На выходе получается абсолютно рабочее, надежное оборудование, способное принести ожидаемый доход при минимальных вложениях. И при этом, такое оборудование стоит на порядок меньше нового, хотя полностью аналогично новому по своим характеристикам и надежности.

Так что никаких секретов. Мы просто берем оборудование, которое не пригодилось в одном месте, учим его зарабатывать деньги и передаем новому хозяину.

 

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!