О Компании Бизторг


Компания БизТорг имеет два филиала. Один в Самаре, второй в Крыму, в Феодосии.

Основное направление деятельности — торговля

Сначала мы долго определяли ассортимент, который может удовлетворить наших клиентов. Потом, определившись с ассортиментом, долго подбирали стоящих поставщиков и производителей. Результат этих поисков вы можете наблюдать на сайте.

Что касается промышленного пищевого оборудования, то здесь мы самостоятельно ищем, выбираем, выкупаем и восстанавливаем оборудование. Конечно выкупаем не все, а только то, чему действительно стоит дать вторую жизнь. То, в чем мы можем быть в дальнейшем уверены. Оборудование, способное принести максимальную пользу своим владельцам.

Дополнительные виды деятельности:

Закупка и восстановление пищевого оборудования, бывшего в эксплуатации

Это ценно тем, что клиент за небольшие деньги может получить качественное и надежное оборудование. В пищевом производстве большинство случаев хорошего сильного бизнеса построено именно на восстановленном оборудовании.


Сервисное обслуживание, ремонт, наладка, настройка, монтаж, шеф-монтаж технологического оборудования

В нашей команде есть первоклассные специалисты, способные установить и запустить практически любое оборудование. То же с ремонтом и наладкой. Конечно мы можем проконсультировать клиента по вопросам монтажа и запуска удаленно, когда поездка нерентабельна или невозможна по иным причинам. Такое возможно, и наши клиенты часто пользуются этой услугой.


Консультирование, расчет потребности и подбор необходимого технологического оборудования для нужд заказчика.

БизТорг имеет опыт создания пищевых производств с нуля с различным оборудованием. Мы можем предоставить всю необходимую информацию по рецептурам и технологии производства конечного продукта. Чаще всего мы занимаемся подбором оборудования и расчетом технологических цепочек, создавая успешный бизнес под ключ.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!