Комплектование объектов и производств


Мы готовы предоставить не только пищевое оборудование и услуги по настройке производства. Мы также помогаем нашим клиентам в вопросах строительства и обустройства, обеспечения производства всем необходимым, начиная с расходных материалов, заканчивая инструментом и сопутствующими товарами.

В сфере производства

Наши клиенты, работающие в сфере производства, часто нуждаются в расходных материалах, запчастях и комплектующих. Мы стараемся быть надежными и удобными партнерами, а поэтому берем на себя обязанность максимально облегчить жизнь клиентов и обеспечиваем производство клиента всем необходимым.

В сфере строительства

Организации, работающие в строительной сфере, также могут обеспечить практически все свои потребности. Мы не занимаемся поставкой строительных материалов, но все, что нужно для организации производственных процессов, мы готовы предоставить. Это строительные подъемники, системы опалубки, строительные леса и вышки-туры, ручной инструмент, выносные площадки и бадьи для бетона, мусоропровод и строительная сетка.

Качество всех товаров мы гарантируем и готовы нести за это ответственность.

В сфере благоустройства

Каждая из подключаемых нашей компанией товарных групп имеет свою историю. Так вышло, что производство не откроешь, если не будет надлежащим образом обеспечено благоустройство производственных помещений и территории.

Мусорные контейнеры и контейнерные площадки, бункеры, заборы, малые архитектурные формы, урны. Все это при различных условиях в различном комплексе должно присутствовать на объектах наших заказчиков. Поэтому, следуя нашему правилу помощи клиенту, мы постарались включить все эти продукты в свой ассортимент.

 

Заказать звонок
+
Жду звонка!