Гарантия качества


Пищевое обрудование

Перед поставкой оборудования клиенту мы полностью подготавливаем материальную часть к промышленной эксплуатации. Мы абсолютно уверены в качестве своего предложения.

Кроме того, мы понимаем, что сложная техника нуждается в правильной установке и наладке, а также проверке. Как оно встанет на рабочем месте, как будет взаимодействовать с другим оборудованием. На все это нужно время, и БизТорг готов предоставить это время своим клиентам.

Запустите оборудование, проверьте его в работе. Если не получится, если не подходит, не беда. Мы заберем его назад, а на это место подберем что-то более подходящее.

Грузовые подъемники

Подъем грузов — дело ответственное, а техника — штука дорогая и порой капризная. Но мы уверены в наших грузовых подъемниках. Уверены настолько, что даем 3 года гарантии на этот вид техники. Как производители, мы готовы к этому, мы способны это обеспечить.

Комплектование

Все, что БизТорг поставляет своим клиентам — достойно доверия. Мы не работаем с теми, кто относится к вопросам качества спустя рукава. И в случае возникновения гарантийных случаев, мы не отстраняемся, а берем на себя вопросы, связанные с реализацией гарантии.

Заказать звонок
+
Жду звонка!